[NOUVEAUTÉ] Cook : trompettes de la mort, cèpes et shiitakes 🍄
[NOUVEAUTÉ] Cook : trompettes de la mort, cèpes et shiitakes 🍄
•Les cèpes : l’un des champignons le plus populaire en France
Les cèpes déshydratés, se marieront à la perfection avec vos préparations culinaires.
Les cèpes sont d’excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme les morilles la meilleure façon de les conserver est de les sécher. Les cèpes séchés sont très aromatiques, au point que certains disent les préférer séchés que frais. Une fois réhydratés, les cèpes peuvent être poêlés et consommés au naturel. Ils font des merveilles dans un risotto ou avec les plats de viande.😁
•Le shiitake : très parfumé et utilisé dans la cuisine asiatique
Le shiitake a su se faire une place de choix dans la cuisine asiatique : très parfumé, il sera parfait autant en omelette que dans un wok de légumes sautés !
Réhydrater 30 minutes dans de l'eau à température ambiante avant de les utiliser dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces, etc. 😊
Les trompettes de la mort : champignon délicieux
Les Trompettes de la mort bio sont délicieuses dans les soupes, les omelettes, les galettes, les sauces...
Réhydrater 15 minutes dans l'eau chaude avant de les utiliser dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces, etc. 😌
Disponible au rayon Épicerie dans nos deux magasins.