Retour des Mozzarellas et Burratas : Ottanta
[NOUVEAUTÉ] Les mozarellas et les burratas de @ottanta_paris sont de retours au rayon traiteur !
Ottanta est le premier atelier artisanal de mozzarella et burrata BIO et fabriquées à partir de matière première francaise!
Ils utilisent du lait 100% BIO produit en circuit fermé par deux exploitations. La première, l'EARL du Gros Poirier, se trouve en Ile de France, et a un joli troupeau bien mélangé : jersiaise, normande, brune des alpes... tout y est, pour un lait très riche!
La deuxième, l'EARL des Gougets, se trouve dans le Perche. Jean-Luc c'est l'un des pionniers du BIO, et ça se sent!
Son lait est riche, facile à transformer, il a très bon gout et ses normandes profitent du cadre magnifique de la région.
Alors n'attendez plus et découvrez leurs burratas et mozzarellas dans nos magasins au rayon traiteur !
#mozzarella #mozza #burrata #bio #biocoop #ottanta #fromage #mai