Domaine du Mortier Domaine du Mortier
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
Le Retour à la Terre
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Domaine du Mortier

Située depuis 1996 en Val de Loire près de Saumur, à Saint Nicolas de Bourgueil, l’exploitation familiale de Cyril et Fabien Boisard produit des vins rouges et rosés à partir de Cabernet franc.

Pas de levurage, pas de chaptalisation, pas d’enzymes : aucun ajout !
Trois cuvées sont disponibles en magasin :
Saint Nicolas de Bourgueil Graviers: Arômes de fraises des bois, tanins ronds et charnus, saveurs acidulées qui évoluent vers des notes « animales ». A boire dans les cinq ans sur viandes rouges, canard confit et fromages. Température de service: 14°c
Saint Nicolas de Bourgueil Pins: Léger et gourmand, sur chèvre frais, fromages jeunes et plats asiatiques.
Saint Nicolas de Bourgueil Cuvée Dyonisos: Cette cuvée 100% Cabernet Franc est issue de vignes de 55 ans d’âge sur un terroir argilo‑calcaire. Vin élevé dix mois en fûts de chêne anciens. Très concentré avec des tanins assez rond, arômes de violettes, cassis et notes musquées. Accompagne à merveille des plats relevés et des fromages affinés, type chèvre ou Appenzeller. Peut être consommé dès maintenant mais peut être conservé 7 à 8 ans.

www.st-nicolasdebourgueil.com

Nos magasins à Paris et nos vergers

Rive Gauche

Rive Gauche

1 rue le Goff
75005 - Paris

01 56 81 10 37

En savoir plus
Rive Droite

Rive Droite

114 avenue Philippe Auguste
75011 - Paris

01 44 93 81 81

En savoir plus
Nos vergers

Nos vergers

Découvrez nos vergers en Normandie.

Attention : pour des raisons de logistique, les fruits des vergers de Catherine ne sont plus disponibles en magasin.

En savoir plus

Mentions légales

Système digital édité et composé par EPIXELIC
— Informations juridiques — Soumis au droit d'auteur 2025