Persil tubéreux Persil tubéreux
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
Le Retour à la Terre
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Persil tubéreux

Le persil tubéreux (Petroselinum crispum) est une plante bisannuelle de la famille des ombellifères.
C’est un légume peu connu qui ressemble aux carottes blanches, il se consomme cru ou cuit et ses feuilles sont comestibles. On le cultive principalement pour sa racine.En cuisine on peut aussi utiliser son feuillage pour de multiples usages culinaires.
Sa préparation est proche de celle de la carotte ou du céleri‑rave. A noter que c’est important de l’éplucher avant de le consommer !
Pour celles et ceux qui veulent le faire pousser il convient de retenir que le persil tubéreux apprécie les expositions ensoleillées.

Nos magasins à Paris et nos vergers

Rive Gauche

Rive Gauche

1 rue le Goff
75005 - Paris

01 56 81 10 37

En savoir plus
Rive Droite

Rive Droite

114 avenue Philippe Auguste
75011 - Paris

01 44 93 81 81

En savoir plus
Nos vergers

Nos vergers

Découvrez nos vergers en Normandie.

Attention : pour des raisons de logistique, les fruits des vergers de Catherine ne sont plus disponibles en magasin.

En savoir plus

Mentions légales

Tous droits réservés 2025 — Indications juridiques — Webdesign fabriqué et géré par EPIXELIC