Tamarillo Tamarillo
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
Le Retour à la Terre
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Tamarillo

Le Tamarillo appartient au genre Solanum et à la famille des Solanaceae originaire de l’Amérique du Sud où il est encore très connu et cultivé.
Le petit fruit est rouge ou rose‑orangé et on l’appelle aussi « tomates en arbre » ou « prune du Japon ».
Les variétés qui ont une importance commerciale sont principalement deux : la variété orange doré et celle bordeaux.
La chair de ce fruit est sucrée, acidulée et musquée, et on peut le manger cru, à la cuillère, etc.
Elle est parfaite pour la préparation des confitures et de gelées sucrées ou salées.
Normalement on cuisine le tamarillo comme la tomate. On le combine bien avec la viande, la volaille et le poisson.

Nos magasins à Paris et nos vergers

Rive Gauche

Rive Gauche

1 rue le Goff
75005 - Paris

01 56 81 10 37

En savoir plus
Rive Droite

Rive Droite

114 avenue Philippe Auguste
75011 - Paris

01 44 93 81 81

En savoir plus
Nos vergers

Nos vergers

Découvrez nos vergers en Normandie.

Attention : pour des raisons de logistique, les fruits des vergers de Catherine ne sont plus disponibles en magasin.

En savoir plus

Mentions légales

Toute reproduction interdite 2025 — Annotations légales — Solution web créée et supervisée par EPIXELIC