Terre Adélice Terre Adélice
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
Le Retour à la Terre
  • Notre engagement
  • Produits & Recettes
  • Nous soutenons
  • Actualités
  • Nos magasins
  • Recrutement
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Terre Adélice

Terre Adélice a été créé en 1996 par Bertrand et Xavier Rousselle, originaires d’Ardèche ; leur objectif créer des glaces et des sorbets au plus près des zones de production des fruits ; une des originalités de leur production c’est l’incorporation de fruits crus pour préserver arômes et couleur, ainsi que la haute teneur en fruits (de l’ordre de 70%). Si la production n’a pas démarré en bio, dès le début il n’y a eu ni colorant, ni exhausteur d’arôme.
Afin de promouvoir les produits locaux, Terre Adélice a créé des parfums originaux tels que châtaigne, pêche blanche et myrtille de l’Ardèche, sorbet à la clairette de Die, et des produits aux fleurs et plantes aromatiques régionales.
Plus récemment, à l’écoute des souhaits de la clientèle, Terre Adélice a développé une gamme bio qui s’étoffe d’année en année.
A côté des parfums classiques, vanille, fraise, framboise, pistache,… on trouve dorénavant lavande, macaron, thé matcha, orange sanguine, spéculoos de Brugges,… A découvrir également l’étonnant sorbet au chocolat.

Terre Adélice

Terre Adélice

Pot de glaces

Pot de glaces

Glacier Terre Adélice

Glacier Terre Adélice

Nos magasins à Paris et nos vergers

Rive Gauche

Rive Gauche

1 rue le Goff
75005 - Paris

01 56 81 10 37

En savoir plus
Rive Droite

Rive Droite

114 avenue Philippe Auguste
75011 - Paris

01 44 93 81 81

En savoir plus
Nos vergers

Nos vergers

Découvrez nos vergers en Normandie.

Attention : pour des raisons de logistique, les fruits des vergers de Catherine ne sont plus disponibles en magasin.

En savoir plus

Mentions légales

Site vitrine Internet produit et optimisé par EPIXELIC
— Soumis au droit d'auteur 2025 — Références juridiques